教学科研
我院与湖南往来文化公司签订校企合作协议
发布人:      发布时间:2019-03-08 点击次数:

201934日,我院院长劳光辉、总支书记何卫、副院长罗琦等一行四人前往湖南往来文化传媒有限公司,商谈校企合作及共建实训基地等事宜,同时了解学生实习状况,湖南往来文化传媒有限公司总经理李宁亲自接待并全程陪同参观。

双方负责人就签约的相关内容进行了交流。劳光辉院长提出,为充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校教学、科研及人才培养工作与地方经济社会发展的紧密联系,校企双方可以在教材建设、订单式培养、人才培养方案制定、实习实践等方面开展深度合作。李宁总经理就公司的基本情况和公司目前开展的主要业务作了详细介绍,表达了今后进行深度合作的愿望。

最后双方签订了校企合作协议,签约仪式结束后,劳光辉院长一行在李宁总经理的陪同下参观了湖南往来文化传媒有限公司,看望了在公司就职的我校优秀毕业生并合影留念。











湖南大众传媒职业技术学院新闻与传播学院版权所有 技术支持:新闻与传播学院综合办公室 地址:湖南省长沙市星沙特立路5号 邮编:410100